Ein leckeres Rezept welches ich gerne in der kalten Jahreszeit esse.
Besonders die leichte wärmende Schärfe liebe ich daran.
Zutaten:
- 3 EL Pflanzenöl
- 3 EL gelbe Currypaste
- 250 ml Kokosnussmilch
- 300g gekochte Sojamedaillons
- 100g Kartoffelwürfel
- 100g Karottenscheiben
- 1 EL vegane Fischsuce
- 1 EL Zucker
- 1 rote Chilli in Scheiben
- 1 geschnittene Zwiebel
Zubereitung:
- Öl im Wok erhitzen, gelbe Currypaste einrühren bis sich das Aroma entfaltet.
- Die Hälfte der Kokosnussmilch dazugeben und zum kochen bringen
- Bei mittlerer Hitze die in Streifen geschnittenen Sojamedaillons, Zwiebel,Kartoffeln und Karotten hinzugeben und weich kochen.
- Die restlichen Zutaten hinzugeben und aufkochen
- Das Ganze mit Jasminreis servieren
About the author
Stadtverordneter für die Piratenpartei Deuschland – Kreisverband Frankfurt
Mitglied der Stadtverordnetenversammlung Frankfurt am Main.