Gelbes Sojastreifen-Curry mit Kartoffeln

Ein leckeres Rezept welches ich gerne in der kalten Jahreszeit esse.

Zutaten:

  • 3 EL Pflanzenöl
  • 3 EL gelbe Currypaste
  • 250 ml Kokosnussmilch
  • 300g gekochte Sojamedaillons
  • 100g Kartoffelwürfel
  • 100g Karottenscheiben
  • 1 EL vegane Fischsuce
  • 1 EL Zucker
  • 1 rote Chilli in Scheiben
  • 1 geschnittene Zwiebel

Zubereitung:

  1. Öl im Wok erhitzen, gelbe Currypaste einrühren bis sich das Aroma entfaltet.
  2. Die Hälfte der Kokosnussmilch dazugeben und zum kochen bringen
  3. Bei mittlerer Hitze die in Streifen geschnittenen Sojamedaillons, Zwiebel,Kartoffeln und Karotten hinzugeben und weich kochen.
  4. Die restlichen Zutaten hinzugeben und aufkochen
  5. Das Ganze mit Jasminreis servieren